学校召开2021年实验室建设项目论证会

时间:2021-10-11 作者:李爱霞 浏览量:1732

近日,我校在校务楼第二会议室召开实验室建设项目论证会,实验室建设指导委员会全体成员、相关二级学院负责人及实验室建设项目负责人、教务处相关人员参加会议,会议由教务处处长潘春辉主持。

学校召开实验室建设项目论证会

会上,机械工程学院、电气工程学院、土木工程学院、信息与网络中心以及教务处对本单位实验室建设项目进行了详细汇报和说明,对项目进行了排序。评审专家根据各申报单位汇报内容及申报书对项目进行了针对性的指导,并提出了修改意见。要求各申报单位加强项目论证的必要性,完善申报书。

校长、实验室建设委员会主任刘建朝提出,实验室建设首先服务于实验教学,要满足实验教学的基本条件。实验室建设工作需要多部门协调配合,充分论证项目建设的科学性和合理性,各项目负责人要积极开展调研和考察,为后期实验室建设工作的顺利开展打好基础。

通过召开本次论证会,明确了我校2021年度实验室建设的总体方向,为顺利实施2021年实验室建设项目提供了保障。