学校召开实验室专项工作会议

时间:2021-09-16 作者:李爱霞 浏览量:1748

9月14日下午,学校在校务楼第二会议室召开了原实信处管理实验室划归与调整工作会议。教务处、信息与网络中心、后勤保障处、相关二级学院分管领导参加了会议。会议由教务处处长潘春辉主持。

会上,教务处副处长齐军营详细介绍了全校实验室的建设情况,并对部分实验室的调整方案进行了说明,参会人员对调整方案进行了讨论,提出了建议。潘春辉强调,教务处要结合各部门意见完善调整方案,同时她要求各相关单位要按照学校最终的调整方案,严格落实岗位职责,确保方案执行到位,实验教学的秩序不受影响。

最后,黄新民强调,我校作为应用型本科院校,以培养应用型人才为目标,要注重实践教学师资队伍建设和规范化管理,加强实验教学人员的业务水平培训,不断提高实验教学的质量。此次实验室的调整有利于实验室规范化管理和专业化发展,各实验教学中心要明确实验教学及管理人员的岗位职责,保证交接资料的完整性并做好部门资料的归档工作。