内蒙古师范大学青年政治学院来我校参观访问

时间:2019-11-15 作者:孙阳 浏览量:2811

11月11日下午,内蒙古师范大学青年政治学院教务处处长张利峰同相关院系领导一行7人来我校考察交流,我校质评处处长李海峰、公共课部主任何钦象、人文与经济管理学院院长赵伯飞、中兴通信学院院长李萍、教务处副处长齐军营、贾寒霜和实践教学科科长吴钊等参与了交流座谈,会议由教务处处长郑存库主持。

内蒙古师范大学青年政治学院来我校参观访问

内蒙古师范大学青年政治学院教务处处长张利峰讲话

校长助理、教务处处长郑存库主持会议

校长助理、质评处处长李海峰介绍我校基本情况

教务处副处长齐军营介绍人才培养方案修订及教育教学改革情况

教务处实践教学科科长吴钊介绍实践教学情况

张利峰从学校概况、人才培养、师资队伍、实践教学等方面介绍了内蒙古师范大学青年政治学院基本情况。李海峰从建校历史、办学条件、教学质量监控等方面介绍了我校的基本情况。齐军营、吴钊分别介绍了我校人才培养方案的修订原则意见、教育教学改革和实践教学等情况。双方人员就课程建设、校企合作、师资队伍建设等多个方面的问题展开交流讨论。

会后,张利峰一行参观了我校轨道交通综合实训基地和教育部-中兴通信实验室。他表示我校在专业建设方面具有鲜明特色,在人才培养方面有独到优势,希望双方院校能够加强沟通,深化合作,互相学习,共同进步。