喜讯!我校喜获中国物流与采购联合会常务理事单位!我校郝柯羡教授当选中国物流与采购联合会第六届理事会常务理事!

时间:2024-03-25 作者:王妮娜 浏览量:1200

经中国物流与采购联合会第六次会员代表大会一致决定,我校被授予“中国物流与采购联合会常务理事单位”。同时,大会选举通过我校郝柯羡教授当选为第六届理事会常务理事。此次大会选举通过不仅是对我校自成立物流管理专业以来各级领导及我校人文与管理学院师生共同努力结果的肯定,更激励着我校努力作为、勇于担当,开创物流产教融合与科教融汇的新局面,为物流业高质量发展做出更大贡献。

我校将以中国物流与采购联合会常务理事单位为契机,围绕数字经济背景下物流与供应链人力资源发展新趋势,就如何更好的进行产教融合与校企合作等问题积极探索,提出我校物流专业发展创新的新思路;教随产出、产教同行,提高产学合作水平,以产业需求为导向,以项目为驱动,打造产业链、教育链、创新链、人才链融合发展平台,助推学院产教协同、产教融合、产教共兴的教育新格局。