财务总监刘建华慰问贫困学生并走访“一站式”学生社区

时间:2023-12-24 作者:陈淑兰 浏览量:1246

为更好地了解贫困生的学习与生活情况,确保贫困学生温暖过冬,12月22日,财务总监刘建华、人文与管理学院院长赵德利、党委书记兼副院长李沙沙副院长白云一行深入学生公寓走访慰问困难学生,为他们送上慰问品和暖心关怀。

在走访慰问现场,走访了贫困生所在寝室,为他们精心准备了冬季套装慰问品,并与学生们进行面对面交流,询问学生们的学习情况、生活习惯、兴趣爱好等,认真倾听学生的需求、解决学生的困惑,勉励他们发扬艰苦朴素、勤奋好学的精神,不断提升自身的综合素质,以优异的成绩回馈父母的养育、学校的培育和社会的关爱。

走访期间,走访了一站式学生社区办公室财务总监刘建华强调要践行“以学生为中心”的教育理念,充分发挥各支队伍的作用,建立健全联动机制,下沉学生社区,用力“解难题”,优化全员全过程全方位育人格局。