人文与管理学院成功举办“律动夏日,制躁未来 ”第二届草地音乐节

时间:2023-06-20 作者:人文与管理学院学长导师团 浏览量:1575

为丰富校园文化活动,展现大学生积极向上的精神面貌,营造良好美育育人环境。6月15日人文与管理学院在体育场成功举办“律动夏日,制躁未来  ”第二届草地音乐节。土木工程学院党委书记王鹏、中兴通信学院党委书记张斌、人文与管理学院党委书记李沙沙和全校2000余师生观看

草地音乐节由李瑶同学带来的《说说话》拉开序幕,歌词缓缓诉说着少女的心事,简单而动人,治愈又温暖的声音,唱到了每个人的心里。从独具风格的《央格》到炫酷的《不要说话》,从回忆满满的《此生不换》到深情演唱的《男孩》,从极具民族特色的《堆谐》到情感丰富的《起风了》,丰富多彩的音乐元素,时尚多变的曲风,鲜明洋溢的曲目,表达着交院学子的昂扬的人生态度和坚定的人生追求。大艺团带来的舞蹈《afterlike》展现了积极向上的精神风貌,洋溢着热情奔放的青春活力。随着夜色渐浓,现场欢呼声不断,彩色的荧光棒与舞台灯光交相辉映,在《我管你》的激情演唱中,气氛走向了高潮。音乐节在舞蹈《puzzle》的热烈表演中落下帷幕。

用歌声诠释活力,以青春演绎精彩。草地音乐节是加强校园精神文明建设,丰富校园文化的有效途径,更是美育教育的成果展示,彰显了新一代学子奋发向上、积极进取的良好精神风貌和激扬的青春活力,为推动校园美育向纵深发展提供了助力。