人文与管理学院篮球队积极参与校级篮球联赛

时间:2023-04-30 作者:代银 浏览量:1595

为丰富大学生的校园文化生活,充分发挥团队协作精神,增强团队精神和凝聚力,培养同学们顽强、勇于拼搏的优良品质,4月初,我校于体育场开展了篮球联赛,人文与管理学院篮球队积极参与其中。

本次篮球联赛采取积分赛,比赛过程中,队员们精神抖擞摆开姿势,开启激烈的断球、抢板、防守、投篮模式,他们默契地传接球、快速地奔跑、精准地投篮,充分展现了我院学生积极进取、昂扬向上的精神风貌。赛后,大家针对比赛中出现的问题进行交流反思,及时制定新的协作策略。虽然比赛有输有赢,但队员们之间默契的配合和永不服输的精神更加值得我们钦佩与学习。一个月以来队员们顽强拼搏,奋力争先,赛出了友谊,在磨练中不断成长,面对未来,他们会继续前进,创造自己的辉煌。

此次篮球不仅丰富了同学们的课余文体生活了同学们积极向上团结、和谐、勇于拼搏的青春风采,增进了同学之间的凝聚力,同时也展现了当代大学生顽强的竞争意识和团队协作精神风貌。