人文与管理学院斩获校级“羽林杯”羽毛球比赛冠军

时间:2023-04-30 作者:代银 浏览量:1485

426日,我校东校区举行了“羽林杯”羽毛球决赛人文与管理学院副院长何成带队参加了决赛并在决赛中夺得了本次比赛的冠军。

本次“羽林杯”羽毛球比赛分男子单打、女子单打、男子双打、女子双打以及男女混合双打每场比赛采取三局两胜制。赛场上,同学们斗志昂扬,激烈角逐,以饱满的精神状态在球场上全力拼搏,力争上游!单打比赛中,选手们在球场上挥动球拍、爆发能量,在球网前腾空跃起、精准扣杀。认真对待赛场上的每分每秒,充分发挥自己的战术水平,以矫健的身姿和娴熟的技巧彰显着敢于拼搏、积极进取的竞技体育精神。双打、混双比赛中,参赛队员们携手上场、互相打气,巧妙吊球、攻防转换等多种战术,整个赛场上盈冲着团结奋进的拼搏氛围。赢得观众们阵阵喝彩,现场气氛紧张热烈,欢呼声、喝彩声此起彼伏。

此次“羽林杯”羽毛球比赛展现了学生奋发向上、永不放弃的青春风采,增强了团队凝聚力和向心力,进一步提升了同学们拼搏奉献的精神和集体荣誉感