人文与管理学院举办“给我话筒,引爆激情”主持人大赛

时间:2023-04-20 作者:孙月瑶 浏览量:1412

4 月 18 日,人文与管理学院在音乐报告厅举办“给我话筒,引爆激情”主持人比赛决赛。60余名学生到场观看,评委吕雪梅、王雪婷、万晔宋苗苗四位老师担任。

经过初赛的激烈角逐,共有11位选手晋级决赛。选手按照抽签顺序依次进行比赛。在赛场上,他们的自我介绍新颖独特,才艺展示精彩纷呈,各位选手各显其能,展现出他们出众的一面,现场观众反响热烈,掌声不断。为观众们带来了独特的视听盛宴。最终,孙欣茹荣获一等奖;张思琪、梁湘雨荣获二等奖;安海超、丁杰明、刘亦格荣获三等奖:安柏弘、袁崇昊、许书宁、张飞洋、牛向丽为优秀奖。

比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。本次大赛不仅展示了同学们的主持功底,同时也展现了当代大学生积极向上的良好精神。