人文与管理学院召开迎新工作志愿者表彰大会

时间:2022-10-03 作者:赵德浩 浏览量:2271

为进一步弘扬志愿服务精神,凝聚爱心力量,表彰先进,树立典型,激励新时代文明实践志愿者们再接再厉。9月29日,人文与管理学院在教学楼1-209举行了迎新工作总结暨志愿者表彰大会。党委书记兼副院长李沙沙老师、党委组织委员王雪婷老师,学生第一党支部书记孙宇昕老师及50余名志愿者参加了此次表彰大会。

会上赵德浩老师宣读了迎新工作优秀志愿者表彰名单,与会老师对志愿者进行了颁奖。苏秦雅代表优秀志愿者做了表态发言,她表示志愿者工作是神圣的,在志愿服务中,帮助了他人的同时,自身也得到了提高。

党委书记兼副院长李沙沙代表学院领导班子向受到表彰的志愿者表示热烈的祝贺。她表示,在迎新志愿服务中,各志愿者分工不分家,尽职尽责、无私奉献,出色的完成此次迎新任务,用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。希望受表彰的个人珍惜荣誉,再接再厉,在志愿服务工作中更好地发挥示范带动作用。希望大家能够更加脚踏实地、培育志愿服务文化,壮大志愿服务队伍,健全志愿服务工作机制,完善志愿服务保障体系,持续打造志愿服务品牌, 推动志愿服务工作再上新台阶。以实际行动迎接党的二十大胜利召开。