人文与管理学院成功举办“希望杯”足球友谊赛

时间:2021-10-17 浏览量:2583

中华人民共和国第十四届运动会在陕西成功举办,随着十四运会胜利闭幕更快、更强、更高、更团结的体育精神始终浸透着每一位热爱体育人的心。为丰富同学们的课余文化生活,增添2021级新生的校园生活趣味,加强班级凝聚力,9月29日,人文与管理学院在体育场举办“希望杯”足球友谊赛。

参加本次比赛两支参赛球队分别是神锋队夕阳红队整个比赛过程中,选手们分秒精彩,强健体魄,砥砺意志;场外观众们掌声雷动,场内参赛选手们团结一致、凝聚力量,用速度与激情诠释着青春的力量,尽在奔跑腾跃之间。展现了良好的精神风貌,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,最终比赛由夕阳红队取得了胜利。

举办此次足球赛友谊赛是践行“全民全运 同心同行”理念的具体举措,对于营造浓厚的全民健身氛围也具有重要意义。通过这次比赛充分展现了2021级学生的精神风貌对于增强学生的集体荣誉感凝聚力有着重要意义,同时也检验了体育教学成果。