李文龙

时间:2022-11-21 浏览量:4551

李文龙,中共党员,硕士,助教,人文与管理学院音乐学专业教师,陕西省音乐家协会会员。毕业于西安音乐学院,先后师从于国家二级演员男高音歌唱家高建军、胡耀江教授。多年来一直从事声乐教学工作,教授《声乐》系列课程。曾任职陕西艺术职业学院声乐系声乐教师,受聘于常宁新区管委会、西安城投集团、西安电子科技大学等单位和高校为艺术指导。受邀参加第五届高校音乐教育专业声乐教学成果展示与交流活动,获第五届“新加坡佛莱士文化艺术节”优秀指导教师奖,第七届“柴可夫斯基丝路艺术节”优秀指导教师奖,第十三届“国际青少年艺术节”优秀指导教师奖,第四届“中国博鳌艺术节”优秀指导教师奖,“2022韩·中国际声乐比赛”一等奖。第九届“KCJ亚洲国际艺术节”优秀指导教师奖,第八届“墨尔本国际音乐节”优秀指导教师奖”等。