当前位置:学校首页 >> 文章内容

人文与管理学院召开2024届优秀毕业生和校友联络员座谈会

作者:人文与管理学院 王佳力     发表时间:2024-07-10    浏览量:769

为进一步加强与毕业生校友的情感联络,拓宽毕业生与母校的交流渠道,更好地凝聚校友力量,助推学校各项建设与发展,6月26日人文与管理学院在1-212会议室召开2024届优秀毕业生座谈会暨校友工作联络员座谈会。党委书记兼副院长李沙沙出席会议,2024届毕业生代表和校友工作联络员代表参加会议。

 

会上,2024 届优秀毕业生代表进行了发言交流,他们深情地回顾了在学校的点滴时光,总结了自己在校期间的成长与收获,纷纷表达了对母校悉心培养和对老师谆谆教诲的感恩之情。与会的毕业生代表还对学校的就业创业、实习实践、生活服务等方面工作提出了建议。

李沙沙书记强调,要高度重视毕业生代表提出的意见和建议,始终坚持以学生为中心,想学生之所想,急学生之所急,为学生之所盼,努力为广大学生提供更加优质的学习和生活环境。

最后,李莎莎书记表示,希望西交院毕业生们能够树立高远的志向,为社会经济的发展贡献力量,要勇于创新,敢于担当,在各自的岗位上创造出不凡的业绩,为社会的进步贡献自己的智慧和力量;能够坚持与时俱进,保持终身学习的态度,要不断学习,勇于探索未知,实现个人价值和社会价值的双重提升;能够利用交流渠道,保持与母校的联系,要常回家看看,为学弟学妹的成长提供指导和帮助,为母校的发展贡献个人的智慧和力量;能够牢记学校嘱托,履行校友联络职责,要发挥桥梁纽带作用,时刻关注母校发展,宣传母校成绩,参加母校活动,为母校发展凝聚更多社会资源与力量。