当前位置:学校首页 >> 文章内容

我校召开2024年7月教学经费预算执行推进会

作者:财务处 王晓     发表时间:2024-07-10    浏览量:1179

  7月8日下午,我校在校务楼第一会议室召开2024年7月预算执行推进会,校长曹庆年、副校长石广田、张学堂、徐炜、赵征,校长助理潘春辉,理事会办公室主任千红出席会议,教学经费管理部门副处级以上干部及各教研室主任参加会议,会议由财务总监刘建华主持

 

      2024年7月教学经费预算执行推进会     

   财务处常务副处长周飞首先就各院(部)及教学经费管理部门在2024年1-6月的经费预算执行情况进行了全面通报。接着,财务总监刘建华深入剖析了我校教学日常运行支出结构,同时就教学经费中的实践教学、思政专项经费方面作了说明。随后,赵征副校长要求各教学经费使用部门再次细化下半年预算采购事宜,要求各教学经费使用部门提前规划做好部署。

   校长曹庆年在总结讲话中着重强调以下几点:一是各教学经费使用部门应充分利用暑期时间,合理规划并安排相关工作,以确保工作的有效进行。二是各部门需综合考虑预算执行的总体进度及费用结构,确保资源的合理分配和有效利用。三是鼓励各教学经费使用部门之间加强沟通协作,形成合力,为我校本科教学合格评估工作打下坚实的基础。