当前位置:学校首页 >> 文章内容

我校图书馆举行2024年图书馆员业务技能提升计划培训班结业仪式

作者:图书馆 王叶叶     发表时间:2024-07-09    浏览量:1273

2024年7月5日上午11,图书馆“2024年图书馆员业务技能提升计划培训班结业仪式”在学术报告厅西侧会议室成功举行。校长曹庆年教授、陕西省高校图工委秘书长张惠君研究馆员、图工委资源建设工作副组长、陕西师范大学图书馆副馆长田向阳研究馆员、宇文高峰馆长、黄晓燕副馆长图书馆全体员工参加此次结业仪式。本次仪式由图书馆副馆长黄晓燕主持。

 

图书馆副馆长黄晓燕主持结业仪式

首先,馆长宇文高峰编审对本次培训计划的实施情况作了介绍,对陕西省高校图工委给予我校图书馆的大力支持和关照表示了衷心感谢!接着图工委秘书长张惠君研究馆员进行致词。她强调,与西安交通工程学院图书馆联合举办针对本馆全体馆员进行业务技能提升培训班,是图工委第一次创新性的尝试,图工委将此次培训计划作为今年工作的一个重要组成部分。同时激励馆员们要向兄弟院校图书馆同仁学习,提高学术研究成果产出,提升自身价值。

 

馆长宇文高峰编审介绍此次培训计划

 

图工委秘书长张惠君研究馆员致词

随后,图工委文献资源建设工作组副组长田向阳研究馆员、图工委秘书长张惠君研究馆员校长曹庆年教授分别向馆员们颁发结业证书。

  



颁发结业证书现场

最后,曹庆年校长在讲话中对陕西省高校图工委给予我校图书馆的大力支持表示感谢!向圆满完成培训计划、顺利结业的每位馆员表祝贺,并对参培馆员们的精神面貌和培训成绩表示了支持和肯定。他强调,面对百年未有之大变局,一个人或一个团队的学习能力决定着他们的发展水平和发展层次,号召图书馆管员们珍惜大好时光,学有所获、学有所思、学以致用,不断提升自身业务能力,创新性地开展图书馆工作,为学校高质量发展做好保障和支撑,确保我校高质量发展行稳致远。

 曹庆年校长作总结讲话 

      

   合影留念