当前位置:学校首页 >> 文章内容

社区服务暖人心-西街社区向机械与电气工程学院赠送锦旗

作者:机械与电气工程学院 王静     发表时间:2024-06-11    浏览量:686

为表达对机械与电气工程学院志愿服务工作的敬意和谢意,进一步发扬学院建立的长期志愿服务进取精神,6月7日,西街社区为我院送上一面题词为“走进基层服务群众,青年力量尽显担当”的锦旗。副校长石广田教授、学院党委书记王拓辉、党委成员王新焕、赵伟冬、西街社区工作人员参加此次活动。

助人即是助己,为形成“人人为我,我为人人”的良好社会风尚,我院深入红旗社区,进行志愿服务活动,组织学生进入西街社区开展“安全知识宣讲”“清洁社区,美化环境”“同心携手健步走”等志愿活动,密切了机电学院与西街社区志愿服务的联系,使志愿服务常态化。

锦旗虽小,含义颇深,它代表了真挚的感谢和鼓励。我院今后将会一如既往地与西街社区积极联动,推进学院、社会协同育人,加强学院、社区共建共育,携手共进,砥砺前行,一起建设美丽和谐的社会和校园环境!


汇聚时代暖流,培育文明新风。新时代新征程,我们应始终坚持与祖国同行、为人民奉献,继续弘扬志愿精神,并感召带动更多人增强主人翁意识,加入志愿服务队伍,用心用情用力做好志愿服务工作,为满足人民群众多样化需求作出更多更好更优质的新贡献,为社会发展进步注入更多正能量。