当前位置:学校首页 >> 文章内容

机械与电气工程学院党委书记带队走访杭州地铁

作者:机械与电气工程学院 王静     发表时间:2024-04-08    浏览量:573

为增进校友对母校的认同感和归属感,搭建沟通桥梁,促进母校和校友的共同发展。4月1日,机械与电气工程学院党委书记王拓辉一行前往杭州地铁看望校友。

校友代表对王拓辉一行的到来表示热烈欢迎和感谢,感谢母校与老师们的悉心教育与栽培,校友们分享了自己在职场上的奋斗历程与成长经历,并深情地回忆了在校园里的青春岁月,希望能为母校的进一步发展贡献自己的一份力量。未来他们将继续与母校保持紧密的联系,用实际行动回馈母校,为母校的持续进步与跨越式发展添砖加瓦。

机械与电气工程学院党委书记王拓辉对各位校友的出色表现、辛勤努力和取得的成绩给予了高度赞许。同时,他激励校友们要一直保持积极向上的精神,持续发光发热,要将自身的才能和影响力拓展至更广阔的领域,为行业的发展、社会的进步作出更大的贡献。

校友走访是推动学校事业发展的重要力量,我校将继续深化与校友群体的日常沟通,积极促进学校与校友之间的互动与合作。通过这些努力,确保母校不仅是校友情感归属的港湾,也是他们事业发展的平台,以及终身学习的资源中心。同时,母校也将继续深化与企业的合作,共同探索人才培养的新模式和新途径,为推动行业发展和社会进步贡献更多的智慧和力量。