当前位置:学校首页 >> 文章内容

人文与管理学院举行电子商务学科竞赛颁奖仪式

作者:人文与管理学院 赵德浩     发表时间:2024-01-08    浏览量:1460

为鼓励学生积极参加高质量、高规格的学科竞赛,并表彰在竞赛中表现出色的获奖学生,营造优良的教育教学环境,1月4日,人文与管理学院举行了2022-2023学年第一学期电子商务专业学科竞赛获奖颁奖仪式,表彰本学期以来在全国、省、校各级各类学科竞赛中表现出色的同学。财务总监刘建华、人文与管理学院院长赵德利、副院长白云、电子商务专业负责人高健出席颁奖仪式并为获奖学生团队和个人颁奖。颁奖典礼由电子商务教研室主任王颖主持。

颁奖仪式上,财务总监刘建华在致辞中向受到表彰的同学表示祝贺,并对学科竞赛的组织工作给予高度评价,强调了学科竞赛对于学生成长的重要性,希望将理论与实践相融合,最终达到能力培养,进而实现应用型专业人才培养终极目标,他鼓励同学们积极参加学科竞赛,不断提高自己的综合素质和竞争力。

赵德利院长在讲话充分肯定了师生在本学期取得的卓越成果并向同学们提出三点要求:一是提高站位,凝聚共识,充分认识学风建设的重大意义;二是全员参与,多方协同,大力营造学风建设的浓厚氛围;三是务实求真,勤奋刻苦,扎实推进学风建设。

电子商务教研室主任王颖依次宣读了获奖名单,与会领导及指导老师依次为获奖学生颁发荣誉证书和纪念品,并合影留念。

此次学科竞赛颁奖仪式旨在鼓励学生燃起学习激情,提高其实践和创新能力,为学科竞赛工作的持续发展注入了新的动力和活力,有助于逐步推进应用型人才培养模式的改革创新建设,推动学院在教育、教学改革方面迈向新台阶。