当前位置:学校首页 >> 文章内容

我校首届青年管理干部岗位技能竞赛初赛圆满举行

作者:校工会     发表时间:2023-11-17    浏览量:2511

为提高管理干部的综合素质和专业技能,促进青年管理干部的成长成才,进一步推动校园精细化管理,挖掘培养青年后备干部,助力学校高质量发展,日前由学校工会联合党政办、党委组织部、党委宣传部和人事处共同主办首届青年管理干部岗位技能竞赛以下简称“青管赛”初赛在计算机中心和智慧教室圆满举行。


校长刘建朝、党委书记马智勇、执行校长曹庆年、副校长赵征、党委副书记王宁宁、人事处长朱东霞、宣传部部长界威锋深入青管赛初赛赛场并予以指导。

本次初赛共分公文写作、计算机应用、公务接待情景展示三个环节进行,33名参赛教职工认真对待、奋勇争先,充分展现了西交院教学管理人员的专业能力和综合素质。


公文写作比赛现场


计算机应用比赛现场


公务接待情景展示比赛现场一


公务接待情景展示比赛现场二

本次竞赛得到了学校领导的高度重视,张晋生理事长多次专项了解赛事组织情况。学校党政办、党委组织部、党委宣传部和人事处都对赛事组织的全过程进行密切的配合。本次竞赛在促进青年管理干部的成长成才同时也充分激发了我校教学管理干部提升综合素质、专业技能和服务水平的积极性使其更好地投身到服务广大教职工、服务教学科研和服务学校综合改革的教育事业中,为学校的高质量发展贡献力量。