当前位置:学校首页 >> 文章内容

人文与管理学院党委书记李沙沙为少数民族学生讲党课

作者:人文与管理学院 赵德浩     发表时间:2023-03-23    浏览量:1868

为教育引导少数民族学生坚定理想信念、厚植家国情怀,坚守初心使命、赓续红色基因,帮助少数民族学生科学的规划大学生活,培养一批政治立场坚定的时代青年3月22日,在教学楼1-212人文与管理学院党委书记李沙沙为少数民族学生,开展了以"争取早日成为合格的共产党员"为主题的党课,30余名少数民族学生代表聆听党课,党课由学生二支部宣传委员宋苗苗主持。

李沙沙书记严格要求自己、争做新时代青年、树立正确的入党动机方面进行讲授针对少数民族学生特点,从日常行为规范、理想信念、党史和科学文化学习、课外实践、主动作为等方面与少数民族学生进行了交流,希望同学们努力学习,发挥先锋模范作用抓住入党机会,早日为成为一名合格的共产党员而努力,为少数民族地区的建设发展和成为民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

思想是行动的先导理论是实践的指南党的科学理论是指引青年不断前行的旗帜此次民族代表座谈会的成功举办有效的提高了少数民族同学入党的积极性为少数民族学生提供精细化个性化服务助力学生成长成才