当前位置:学校首页 >> 文章内容

电气工程学院领导深入军训场慰问2020级新生

作者:电气工程学院 刘晓航     发表时间:2020-09-30    浏览量:4554

9月29日下午,电气工程学院院长李银兴,党总支书记王拓辉,副院长任小文及所有辅导员深入军训场看望2020级新生并为他们送去节日祝福和温暖。

在军训团团长张鹏的带领下,该院各领导老师参观了新生军训情况。李银兴院长对2020级新生的精神面貌表示高度赞扬,并亲切慰问同学们的军训情况。李银兴院长表示,军训期间良好的团队凝聚力对以后的大学生涯有深远影响,希望同学们在军训期间养成良好习惯,为今后的大学生活奠定良好基础。

王拓辉书记表示,军训是大学生入校的第一课,是学生接受国防教育的基本形式,是培养学生爱国主义精神,铸造良好品行的重要途径,一定要高度重视、认真对待,并希望学院新生在军训中能有所收获,努力在军训过程中磨练意志、锻炼自己,争取取得良好的训练成果,为大学这个人生转型阶段打下坚实的基础。

训练结束后,该院领导和老师向电气工程学院所有2020级新生发放苹果和国旗,让同学们时刻感受到学院的温暖。适逢中秋佳节与国庆双庆,该院领导和老师带来的慰问品不仅仅是对同学们刻苦训练的激励,更是对同学们未来大学生活的殷切希望与祝福。

电气工程学院为该院2020级新生发放苹果和国旗

此次慰问活动的顺利开展,体现了学院领导对军训工作的高度重视和对学生无微不至的关怀,让每一位独在异乡的学子感受到家的温暖。通过本次走访慰问,不仅增强了学院老师和学生之间的感情,更坚定了同学们积极向上的信念,同学们纷纷表示,在之后的训练中会以更加饱满的热情圆满完成军训任务,为今后的大学生活做好充分准备。