当前位置:学校首页 >> 文章内容

人文与经济管理学院召开学生考研促进会

作者:人文与经济管理学院 赵德浩     发表时间:2020-09-24    浏览量:4249

9月23日,人文与经济管理学院在教学楼A203教室召开学生考研促进会,旨在摸排毕业生考研情况,提高学生考研积极性。该院院长赵德利、副院长白云、各教研室负责人和学生代表参加。会议由白云主持。

人文与经济管理学院召开学生考研促进会

会议开始,白云对近期学生考研咨询情况了反馈,希望通过今天的会议能够解决大家对于考研的疑问。会上,学生针对公共课复习备考、 辅导班开课情况、图书资料和图书馆自习室情况、专业咨询教师等方面提出了自己的问题。与会老师进行了回答并普及了考研知识。

赵德利为大家解读了《西安交通工程学院本科生考研工作奖励办法》,鼓励学生和老师积极参与考研工作,营造良好的氛围。表示,学院将推荐具有丰富教学经验的老师组成考研导师团队,经常性召开学生考研工作推进会,全过程、全方位指导、监督、服务学生考研工作。学院乐意为学生提供从报考、备考到复试全过程的专业指导,悉心关注学生的思想动态,帮助学生解决心理困惑,充分发挥考研学习过程中专业教师的主体作用。