当前位置:学校首页 >> 文章内容

党委书记马智勇深入电气工程学院党总支调研党建工作

作者:电气工程学院 刘晓航     发表时间:2020-09-17    浏览量:8043

2020年9月14日下午,我校党委书记马智勇,党委副书记王宁宁深入电气工程学院党总支走访调研电气工程学院党建工作。

马智勇书记在该院党总支书记王拓辉的带领下审阅了该学院党建工作各类文件,并对该院党建各项工作给予高度认可和赞扬。期间,王拓辉同志就该院近期的党务工作和党建工作向学校领导进行详细汇报与总结,党员老师也分别对党总支相关事宜进行详细说明。

我校党委书记马智勇、党委副书记王宁宁等人深入电气工程工程学院调研

党委书记马智勇要求电气工程学院党总支成员,在开展工作的同时,党员老师要立足现实,以正确的方式引导学生学习党的相关知识,将理论与实际相结合,把各项党建工作落实落细,争取做到更好。

通过本次走访,不仅加深了校领导对该院党建工作的了解,也让该院党总支更好地了解到学校的工作思想,明确努力了方向及追求目标。