当前位置:学校首页 >> 文章内容

双创中心教师参加第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区省级决赛

作者:大学生创新创业教育中心 聂林红     发表时间:2020-09-15    浏览量:4004

913上午由中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅主办,陕西科技大学承办的第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区省级决赛冠军争夺赛和颁奖仪式在陕科大西安校区图书馆一层学术报告厅落下帷幕。我校组织创新创业教育中心屈茹副主任以及相关教师参会。

大赛以“我敢闯、我会创”为主题,设立高教主赛道、青年红色筑梦之旅赛道、职教赛道和萌芽赛道。我校共119个项目团队报名,其中高教主赛道110个项目,红旅赛道6个项目,职教赛道3个项目,经过校赛、省级复赛的选拔,我校有1个项目成功入围。

本届大赛是覆盖高校最全、参赛团队最多、参赛水平最高、影响最大的大学生创新创业盛会,也是规模最大、形式最新、最为生动的思政大课堂,已经成为深化高校创新创业教育改革、促进高校学生全面发展的重要平台。

我校将以此次省赛为契机,着力打造精品力作,为我校人才培养添砖加瓦。同时,本次比赛也对我校大学生创新创业训练项目的申报,打造和结题起到积极作用。