当前位置:学校首页 >> 文章内容

【喜讯】交通运输学院2020年专升本考试再创佳绩

作者:交通运输学院 黄晶     发表时间:2020-09-07    浏览量:8756

2020年陕西普通高等教育专升本招生录取结束,经统计,交通运输学院共有217名学生被我校本科录取,录取率再创历史新高,体现了该院扎实有效的教育教学能力和人才培养水平。据悉,还有杨凌职业技术学院、西安铁路职业技术学院、陕西交通职业技术学院、陕西工业职业技术学院等多所院校160余名学生考入我校交通运输专业。

该院始终坚持以教学工作为中心,加强教学质量建设,扎实推进专业建设,突出内涵发展。在教育教学工作中,重视学生的专业提升与全面发展。今年,受新冠疫情的影响,学校积极开展线上与线下相结合教学,但许多不确定因素对毕业生的心理产生了一定困扰。该院高度重视学生的教育引导,帮助学生树立坚定的理想信念、分阶段、有目标地规划学习任务,激励学生专心学习,奋发图强,不负韶华。

近年来,该院专升本上线人数逐年递升,这是学校办学水平、学生综合素质、教育教学管理不断提升的具体展现,更是我校不断深化教学改革、优化学生管理、强化学风建设的结果,是学生扎实专业学识和丰富理论素养的集中体现。