当前位置:学校首页 >> 文章内容

校领导检查学生返校及教室、餐厅准备情况

作者:界威锋     发表时间:2020-09-06    浏览量:8078

96日,副校长支希哲、副校长李博飞、副校长王勇、副校长赵征、校长助理何钦象一行对秋季开学学生返校情况及教室、餐厅准备情况进行了检查。

校领导先后来到教室、北大门、学生餐厅等地,实地了解学生返校和教室、餐厅准备情况以及工作中存在的问题。在教学楼,校领导查看了教室改造维修情况,针对存在的垃圾清理不及时等问题,校领导现场办公,要求细致做好卫生打扫,清除卫生死角,强化以学生为本的意识,确保环境干净整洁,为学生开课营造一个良好的学习环境。

检查中,校领导强调,要在疫情防控常态化条件下,高度重视秋季开学工作,紧紧围绕学校中心工作做实做细新学期各项准备工作,采取有力措施,确保各项工作任务落到实处,对于检查过程中发现的问题,要列出清单,立即整改到位,确保97日新学期开学学生能正常上课及各项工作顺利运行。