当前位置:学校首页 >> 文章内容

省教育厅督导组检查我校秋季开学校园疫情防控工作

作者:新闻中心 界威锋     发表时间:2020-09-04    浏览量:7916

9月3日,陕西省教育厅民办教育处处长陈国栋一行莅临我校检查指导秋季开学校园疫情防控工作。理事长张晋生、校长王志刚、党委书记马智勇、副校长王勇、徐炜、赵征参加汇报会。党委书记马智勇主持汇报会。

省教育厅督导组检查我校秋季开学校园疫情防控工作

省教育厅民办教育处处长陈国栋讲话

校长王志刚讲话

党委书记马智勇主持会议

副校长赵征汇报我校开学准备工作

督导组深入餐厅、校医院、隔离场所等处实地查看,全面细致地查阅了开学准备及疫情防控工作相关材料,就我校疫情防控机构设立、方案制定、物资保证、清洁消毒、校园出入等进行检查督导。副校长赵征汇报了学校秋季开学疫情防控各项准备工作。

督导组充分肯定了我校秋季开学疫情防控工作,并就存在的不足提出了指导意见。督导组希望我校以此次检查为契机,再深入自查,及时查漏补缺、整改落实。督导组还传达了教育部有关疫情防控工作会议精神,希望学校贯彻落实“强责任、硬管理、化疑惑”的要求,持续抓好疫情防控和开学各项工作,确保师生平安返校,确保校园平稳有序。

王志刚校长在表态发言中指出,督导组的反馈具有针对性、专业性、指导性,学校将按照督导组的意见,坚持目标导向、问题导向,认真抓好整改落实工作。他表示,学校将在思想认识上再提高、防控方案上再细化、防控重点上再突出、防控责任上再强化、防控措施上再加强,切实把广大师生的生命安全和身体健康放在第一位,扎实做好新学期疫情防控和校园安全各项工作。