当前位置:学校首页 >> 文章内容

我校学子荣获第二十八届陕西省大学生文化艺术节主持人大赛优秀奖

作者:团委 李梦阳     发表时间:2019-05-08    浏览量:7497

2018年11月,由中共陕西省委教工委、共青团陕西省委员会、陕西省学生联合会联合举办,陕西科技大学团委、设计与艺术学院承办的第二十八届陕西省大学生文化艺术节主持人大赛举行,我校广播站、大学生艺术团王泽瑜同学参赛并荣获优秀奖。

为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》文件精神,结合我省为实现“五新”战略任务的要求,充分发挥优秀宣传文化活动进校园的示范引领作用,促进学生全面发展、成长成才,使社会主义核心价值观在青年群体中落地生根,为实现“中国梦”而不懈奋斗,我校积极选拔优秀学生参加陕西省第二十八届大学生文化艺术节系列比赛。

本次大赛前,我校团委精心组织了“金话筒”校园主持人大赛,我校广播站学生王泽瑜凭借扎实的专业知识功底、大方得体的台风表现、机智灵活的应变能力,经过激烈角逐和层层选拔,顺利通过了初赛、复赛摘得桂冠,并被我校推举参加陕西省第二十八届陕西省大学生文化艺术节主持人大赛。

第二十八届陕西省大学生文化艺术节主持人大赛的参与,展示了我校大学生朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌和大气稳重、思维敏捷的专业素养,充分发挥优秀宣传文化活动进校园的示范引领作用,有利于促进社会主义核心价值观在青年群体中落地生根,促进学生全面发展,引导学生成长成才。