当前位置:学校首页 >> 文章内容

我校举行国家奖学金表彰大会

作者:学生处 黄润明     发表时间:2019-04-30    浏览量:8835

4月25日下午,我校在学术报告厅举行2017--2018学年度国家奖学金、国家励志奖学金、学校奖学金表彰大会。省教育厅资助中心副主任葛彩丽、我校党委书记李博飞副校长王勇校长助理李全武,党委副书记王宁宁,学生处处长杨志农,财务处常务副处长张鹏,学工部副部长王小英出席会议,全校辅导员及学生六百余人参加会议,会议由学生处常务副处长张鹏主持。

2017--2018学年度国家奖学金、国家励志奖学金、学校奖学金的表彰大会

党委书记李博飞讲话

副校长王勇宣读《西安交通工程学院校内奖学金表彰决定》

校长助理李全武宣读《中职校内奖学金的表彰决定》

学生处处长杨志农宣读《资助工作中优秀学生干部的表彰决定》

学生处常务副处长张鹏主持会议

表彰大会伴随着雄壮的国歌声拉开帷幕,教育厅资助中心葛彩丽宣读了《西安交通工程学院国家奖学金、国家励志奖学金的表彰决定》副校长王勇宣读了《西安交通工程学院校内奖学金表彰决定》,校长助理李全武宣读了《中职校内奖学金的表彰决定》,学生处长杨志农宣读了《资助工作中优秀学生干部的表彰决定》。

获得国家奖学金的张艾玲同学优秀退伍大学生杨光同学作了表态发言,感谢党和国家、学校的栽培,今后将以优异的成绩回报学校,立志做对国家和社会有用的人。

党委书记李博飞作总结讲话,他指出,同学们要时刻谨记“自强不息,修德载物”的校训“笃实维新,负重图强,驰而不息,交通报国”的大学精神,不忘初心、继续前进。他希望同学们,坚定理想,立志成才。在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上奉献自己的青春与智慧,青年强则国强;二建设学风,提升自律。同学们珍惜机会,努力学习,“练就”扎实本领,掌握新技能,全面提高自身素质。三珍惜荣誉,心存感恩铭记“滴水之恩当以涌泉相报”,感谢党和国家、学校给予的关怀,让每一位获奖同学成为优良校风学风建设的实践者、引领者。