当前位置:学校首页 >> 文章内容

【教学评建攻坚战】评建办召开院(部)评建检查问题反馈会

作者:质评处 闫蒙     发表时间:2019-04-26    浏览量:7515

4月24日、26日下午,评建领导小组办公室在创新创业教育中心会议室召开院(部)评建检查问题反馈会,评建领导小组成员李博飞、支希哲、李海峰、督察组组长王宁宁、人事处处长朱东霞、教务处副处长王静芳及各院(部)相关负责人,质评处全体人员参加了会议。会议由校长助理兼评建领导小组办公室主任李海峰主持。

评建办召开院(部)评建检查问题反馈会

会上,李海峰主任分别就交通运输学院、中兴通信学院、人文与经济管理学院、土木工程学院、电气工程学院、机械工程学院、公共课部、思政部等八个院(部)在评建检查中存在的问题进行了一一反馈。要求以上院(部)自接到评建任务清单之日起,两周内完成整改工作。

党委书记李博飞就各院(部)下一阶段评建工作提出三点要求:一要加强组织领导;二要制定相应的整改措施,及时沟通、落实任务;三要按时高质量完成整改工作,充分认识到评建工作的重要性。做到认清差距,切实整改,理清思路,有序推进,明确责任,抓实抓细。

副校长支希哲对本次会议进行了总结:要求各单位高度重视评建工作,把评建工作摆在首要位置,熟悉评估指标体系,对存在的问题提出具体整改方案。各单位要及时召开评建工作专题研讨会,教师、学生都要到位,各部门之间要相互协调,不能互相推诿,强化评建工作责任制,把评建任务分解到每个人,做到“人人了解评估,人人参与评估”,保质保量完成整改工作并在以后的工作中引以为鉴。