当前位置:学校首页 >> 文章内容

学校党委书记李博飞走访交通运输学院党总支 调研党建工作

作者:交通运输学院 李沙沙     发表时间:2019-04-24    浏览量:8108

为了深入贯彻落实党的教育方针政策,全面了解和深入基层,做好各方面服务工作,保证基层党组织的战斗堡垒作用,更好的发挥党员先进模范性,4月22日下午,学校党委书记李博飞走访交通运输学院党总支,调研党建工作,并召开了座谈会。学校党委书记李博飞、副书记王宁宁出席座谈会,该院全体党员老师参加了座谈会。会议由该院党总支书记李沙沙主持。

学校党委书记李博飞走访交通运输学院党总支 调研党建工作

座谈会上,交通运输学院党总支书记李沙沙详细汇报了近期党务工作。参会党员老师分别就如何开展本职工作、更好的教育引导学生、做好学生大思政教育工作、提升工作能力等方面做了交流发言。党委副书记王宁宁指出,2019年是支部建设年,制度建设完善年,党员老师要在各个岗位上发挥模范带头作用,积极落实“三会一课”制度,将“三亮三比三评”常态化、制度化,工作要落到实处,团结协作。

学校党委书记李博飞对该院党总支各项工作给予高度评价,肯定了党员老师关键时刻发挥的模范带头作用。他指出,在开展工作时,党员老师要立足现实,改革创新,充分发挥党总支政治核心作用,助力学校的发展,切实增强责任意识,发挥好党政联席会议制度,为学校中心工作服务。他表示,辅导员老师工作责任重大,十分辛苦,但使命光荣,工作中一定要加强学生管理,维护好校园安全稳定工作。

通过本次走访调研,加深了校领导与基层党员老师间的沟通,搭建起了相互交流的平台,同时也使基层党总支更好地了解了学校的工作设想,明确了努力的方向及追求的目标。