当前位置:学校首页 >> 文章内容

校领导赴宁波 杭州看望慰问毕业生

作者:新闻中心 就业指导中心     发表时间:2019-04-23    浏览量:7451

带着对毕业生的牵挂和祝福,419日至20日,校领导先后赴宁波、杭州看望慰问我校毕业生。

校领导与毕业生召开座谈会

校领导调研了解毕业生工作情况

党委书记李博飞在宁波地铁车辆段与毕业生亲切交流

校领导与毕业生在宁波地铁合影留念

419日,党委书记李博飞、副校长支希哲、副校长谢金宝、副校长郭洪涛、副校长徐炜、机械工程学院院长宋建业等与在宁波地铁就职的我校毕业生进行了座谈。毕业生代表结合自己的成长经历对学校的培养表达了深切的感激之情,并对后期上岗的学生提出了意见建议。校领导对大家在岗位上都能有所收获和发展感到由衷欣慰,希望毕业生继续保持学习能力,提高岗位适应能力,努力成长成才,回报社会。当天,李博飞书记一行还深入宁波地铁车辆段看望慰问了坚守岗位的毕业生,叮嘱毕业生们一定要注意身体,在工作、学习中有任何困难,学校一定会想办法全力支持,母校永远是毕业生们的坚强后盾。

副校长徐炜深入杭州地铁车辆段了解毕业生工作情况

副校长徐炜一行在杭州地铁一号线与毕业生亲切交流

副校长徐炜一行与毕业生合影留念

420日,副校长徐炜、就业指导中心主任邓若新一行赴杭州看望慰问毕业生。徐炜副校长先后来到杭州地铁车辆段、一号线,详细了解毕业生在杭州的工作、生活和学习情况,代表学校表达对毕业生的牵挂和期望,对大家 为轨道交通事业发展做出的贡献给予了高度肯定,徐炜副校长勉励大家要牢记使命、勇担责任、奉献青春、贡献力量,在轨道交通建设事业上建功立业;也欢迎大家常回学校交流。