当前位置:学校首页 >> 文章内容

【文明花开别样红】人文与经济管理学院党总支举办主题党日活动

作者:人文与经济管理学院 赵德浩     发表时间:2019-04-18    浏览量:5594

为深入学习贯彻全国教育大会精神,坚持立德树人的根本任务,全面提升学生思想教育培育质量。4月17日,人文与经济管理学院党总支在A213教室举办以培养和践行我校大学精神为主题的党日活动。党总支书记胡省利同志、总支和所属支部全体党员及积极分子参加。主题党日活动由总支青年委员赵德浩同志主持。

人文与经济管理学院党总支举办主题党日活动  培养和践行我校大学精神

主题党日活动由学生党员代表刘思乾同学带领学习习近平总书记重要讲话《一个国家、一个民族不能没有灵魂》学生支部组织委员葛琨同志带领学习《大学生党员标准》。

总支书记胡省利同志在会上深入阐述了我校大学精神”的精髓,表示,大学精神是大学文化的核心和灵魂,是指导大学生行为的基本信念和准则,在人才培养中具有引领、规范、凝聚、激励等重要作用。我校大学精神体现立德树人使命担当。新时代,要实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,必须通过教育立德树人,培养大量德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

他强调,今年是我校评估建设年和文明校园创建年,希望大家按照大学生党员标准来严格要求自己,认真践行“笃实惟新,负重图强,驰而不息,交通报国”的大学精神积极主动的配合学院、老师完成各项工作任务