当前位置:学校首页 >> 文章内容

我校召开教学委员会工作会议

作者:教务处 高靖     发表时间:2019-04-03    浏览量:7417

4月1日下午,我校在第一会议室召开了教学委员会工作会议,会议由校长助理、教务处处长李全武主持,副校长支希哲、谢金宝及教学委员会全体成员参加了本次会议。

会上,副校长谢金宝宣读了《关于调整第一届教学委员会成员的通知》,教务处副处长齐军营对《西安交通工程学院教学主要环节质量标准》等5个新制(修)定文件进行了汇报。教学委员会委员们对5个文件进行了细致讨论,并提出了广泛的意见与建议,充分论证了新制(修)定文件的科学性与可行性。此次会议原则上审议并通过了《西安交通工程学院教学主要环节质量标准》等5个新制(修)定文件。

最后,支希哲副校长作了总结讲话,他要求与会委员们再仔细推敲审议通过的文件,如有意见建议可继续反馈给相关职能部门,并做好执行落实新文件的准备。他还要求相关职能部门根据会上提出的意见建议完善文件,争取早日落地。