当前位置:学校首页 >> 文章内容

【文明花开别样红】道德风尚培育工作小组召开文明校园创建工作推进会

作者:学生处 黄润明     发表时间:2019-04-03    浏览量:7421

为加快推进文明校园创建工作,落实测评项目任务,4月1日下午,道德风尚培育工作小组在X-111办公室召开了文明校园创建工作推进会。道德风尚培育工作小组组长、副校长王勇出席并讲话,学工部、学生处、团委负责同志参加会议,学生处处长杨志农主持会议。

道德风尚培育工作小组召开文明校园创建工作推进会

学生处处长杨志农解读了《关于加快推进文明校园创建工作的通知》(西交院党宣【2019】2号)及《创建“陕西省教育系统文明校园”档案及资料整理规范》(西交院办字【20192号)文件精神,并就支持材料及资料整理规范进行了进一步安排第一,按照要求积极配合相关部门提供材料;第二,主动与相关部门协调收集材料,做好材料汇总工作;第三,按照要求向上级上报相关材料,查漏补缺,完善材料。

副校长王勇在总结讲话时指出杨处长的讲话具有较强的针对性和指导性一是要认真落实文明校园创建相关文件精神和杨处长讲话中提出的要求,加快推进文明校园创建工作;二是要充分认识支撑材料的重要性,按照《支撑材料整理规范》,扎实细致的做好材料的收集、归纳、整理工作。要通过扎实有效的工作,确保学校文明校园创建工作顺利通过教育工委专家组验收。

通过此次推进会议,与会成员认识道德风尚培育小组的现状和问题,明确了下一步工作的思路和方法。