当前位置:学校首页 >> 文章内容

【文明花开别样红】中兴通信学院举办院徽设计大赛

作者:中兴通信学院 张斌     发表时间:2019-01-04    浏览量:7728

为了开拓学生创新思维能力,体现学科特色,发扬中兴精神,中兴通信学院举办了徽设计大赛。经过为期一个月的努力,全体师生共同参与和努力下,徽设计大赛决赛于13日晚在教学楼A413成功举办。该院党总支书记兼副院长张斌,学生支部书记郭锦亮,全体辅导员部门学生干部参加了此次活动。

优秀作品

大赛主要由作品简介和评委提问两部分组成。每位参赛选手详细讲解了作品的创作灵感及蕴含的深刻含义。评委对参赛作品进行了深度剖析并提出了建议。

党总支书记张斌作总结讲话。他肯定了每位选手的努力,并指出选手在徽设计中存在的思维误区整体把握感以及院徽应用场合问题

此次活动既有利于充实大学生课余生活,又利于提高大学生自主创新能力,营造了活跃、浓郁的科学和人文精神氛围,进一步丰富了校园文化建设。