当前位置 首页 > 土木工程学院 >新闻详情页

满晨 副教授

作者:土木工程学院    发表时间:2018-06-22

满晨,女,陕西西安,1992年11月生,中共党员,大学本科,学士,副教授,从事土木工程专业教学及科研工作。

主要成果:

主持校级教改项目“新工科建设背景下工程伦理观的培养”,并发表论文《新工科建设背景下工程伦理观的培养》、《Analysis of Engineering Ethics Education Teaching Based on BOPPPS Teaching Model》;主持校级中青年基金项目“钢筋混凝土框架结构优化设计”,并发表论文《玄武岩纤维增强混凝土破坏形态及弯曲韧性研究》、《Research on Optimum Design of Reinforced Concrete Frame Structure》;参与省级教改项目“新时代高校立德树人背景下土木工程专业课程思政体系多维度建设与研究”;获得教学成果奖“面向新时代高校土木工程专业课程思政教学体系构建与实践”(2/3);指导2020年省级大学生创新创业计划训练项目“智能快递柜在校园的应用”,并发表论文《智能快递柜在高校内的发展》;指导2022年省级大学生创新创业计划训练项目“活性粉末混凝土的制备和性能研究”。