土木与铁道工程学院
文章详情

副校长王勇深入学院开展教师节慰问活动

作者:吕丁锁    发表时间:2023-09-11

丹桂飘香,秋菊溢彩。9月7下午,在第39个教师节来临之际,学校党委委员、副校长王勇,工会主席张庆生、副主席王小妮深入土木工程学院走访慰问教师代表。学院院长张科强、党委书记王鹏、副院长杨瑞娟、梁腾飞参加本次慰问活动。

副校长王勇深入土木工程学院开展2023年教师节走访慰问活动

走访慰问过程中,王勇副校长、张庆生主席分别向教师代表赠送鲜花、发放慰问金,并与教师们亲切交流,认真询问教师们在教育教学、科研工作、日常生活各方面的情况,并对教师们的辛勤付出和突出贡献给予了充分肯定。王勇副校长指出,教师是学生知识体系构建的引导者,更是传播知识、传播思想、传播真理,带领莘莘学子通往精神世界的引路人。学校的发展要靠优秀教师团队的带动,希望教师们不断提高自身思想觉悟和政治站位,把个人理想、家国情怀融入教书育人实践中、融入学校发展建设中,为学校教育事业发展添砖加瓦。

尊师情意重,关怀暖人心。此次教师节走访慰问活动,让全体教职工感受到校领导的亲切关怀与支持。教师代表对学校领导的慰问表示感谢,表示今后将会不忘立德树人初心,继续发扬爱岗敬业、奋发有为的优良作风,不断提升教书育人的本领,努力办好人民满意的教育,谱写学校教育高质量发展的新篇章!