土木与铁道工程学院
当前位置 首页 > 土木与铁道工程学院 >新闻详情页

【校庆活动】学院组织师生参观学校办学成就展及书画展

作者:吕丁锁    发表时间:2019-10-10

二十五载立德树人桃李芬芳,继往开来砥砺奋进再谱华章。在我校25周年校庆余韵未尽之时,为了让师生更多了解学校的光辉历程和辉煌成就,从而更深入地了解学校,爱护学校,树立“我以学校为荣,学校以我为荣”的自豪感和使命感,10月8日下午,学院组织师生参观了学校办学成就展及书画展。学校副校长王勇、党总支书记王鹏及120余名师生代表同行参观。

学院组织师生参观学校办学成就展

在参观办学成就展过程中,王勇副校长深情回忆了学校三迁校址的变迁和建校25年来取得的办学成果。学校办学成就展从不同板块,详尽地记录了学校的历史沿革,展示了我校25年办学取得的显著成就和师生的良好精神面貌。

学院组织师生参观学校书画展

在图书馆二楼书画展前,王勇副校长向师生们介绍了书画展作品的来源和社会书画名家作品;对我校学生积极参与书画创作表示肯定,希望学生多培养艺术爱好,促进德智体美劳全面发展。

大家纷纷表示,通过参观学校办学成就展,进一步了解了学校的光辉历程,对学校取得的巨大成绩感到无比欣慰和自豪,对学校未来的发展充满信心和力量。书画展中每一幅作品都体现了中华传统书画文化的源远流长和永久魅力,进一步激发了师生们的学习热情,提高了师生对绘画、美术、书法作品的欣赏能力,也培养了师生的艺术修养和审美情趣。