您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院学长导师团队开展英语四级模考活动
作者:学长导师团队    发表时间:2020-12-03

为让同学们提前感受英语四级考试的环境,增强心态上的适应感,强化考生时间观念,合理分配时间,降低考试现场犯错的几率,交通运输学院特联合考虫组织开展了四六级公益模考。

    此次公益模考由交通运输学院学长导师团队安排开展,共两场,分别于2月2日下午14:00和12月3日下午16:00在C楼与B楼教室开展。考前一周进行组织宣传,学长导师分别汇总参考人员名单,各位督导组织并安排考试考场,提前调试音频设备,监考人员培训,考试正常开展直至结束考试批改试卷,学长导师团队各工作人员各司其职、严谨认真,做好了充分的准备工作,每一步都顺利有序进行。考试期间,考生严守考试纪律、认真答题,各工作人员认真负责,对各种突发事件及时上报、处理,为考生创造良好的考试环境。

通过此次模拟考试,让同学们对英语四级考试有了更深入的了解,感受了考场的气氛,熟悉了考试的流程,明确了复习的方向。本次公益模考不仅调动了同学们的学习积极性,加强了学院学风建设,还为交通运输学院有关大型模考奠定了基础。相信参考的每一位同学可以更好地备战即将到来的考试,取得优异的成绩,并对学院整体学习风气的提高有很大的促进作用,同时促进了学风建设和评建工作的顺利开展。