学校体育场

我校师生在第八届陕西高校 “阳光护航”心理育人宣传季实践活动中斩获佳绩

时间:2023-09-13 浏览量:800

近日,中中共陕西省委教育工委对第八届陕西高校“阳光护航”心理育人宣传季省级实践活动中表现突出的师生进行了通报表彰。活动期间,我校参加了“第六届陕西高校大学生心理健康科普知识竞赛暨心理素质拓展运动嘉年华” 及“第九届陕西高校心理健康教育优秀咨询案例推选”,并分别获得二等奖、三等奖的成绩。

我校历来重视大学生心理健康教育,不断升级心理健康服务体系、投入软硬件设施设备及心理健康队伍建设;日常工作中注重积极构建健康教育、监测预警、咨询服务、干预处置“四位一体”的学生心理健康教育工作体系。学生处心理健康教育与咨询中心将以此为契机,在今后的工作中再接再厉,再创佳绩。