学校体育场

心理中心纳新宣讲会第一场

时间:2021-11-25 浏览量:1875

2021年11月22日傍晚西安交通工程学院心理中心在团辅室展开了宣讲面试工作,活动场面热闹非凡,张耀元老师也参加了此次纳新面试 。

参面同学主要是来自各二级学院的心理委员,所以此次纳新宣讲活动不仅是招募志同道合的小伙伴加入心理中心,同时也是向前来面试的各位同学宣传心理中心,健全校园危机干预四级网络在各二级学院的体系,让四级网络的工作真正落到实处。

面试开始之前,张耀元老师首先对参加此次面试的各位萌新表示了欢迎,并着重介绍了心理中心的基本职能和业务范围,同时将学校四级心理网络与心理委员的管理培养体系以及阳光使者团朋辈互助社团的核心向大家进行了细致的讲解。表明所招募的岗位并希望萌新们抓住机会,积极踊跃报名,不断提高自身综合素质,拥有一段难忘的学习经历,收获一群温暖有爱的小伙伴。

接下来,中心各个部门小助理和阳光使者团负责人对各自职能进了一步介绍并招募自己所需岗位,让各位萌新们对心理中心各部门有充分的了解,也更加确定了自己想要pick的部门。

萌新们聚精会神地听着老师和各负责人的讲解,对未来在心理中心举办的各种特色活动充满了憧憬和期待。最后,期待各位小伙伴加入了我们的大家庭吧!!!