科研处组织召开铁路文化研究中心平台申报论证会

作者:张丹    发表时间:2023-11-08    浏览量:712

117日下午,科研处在校务楼416会议室组织召开铁路文化研究中心申报材料论证会”。铁路文化研究中心负责人徐炜副校长、人文与管理学院院长赵德利教授马克思主义学院院长段联合教授、科研处处长李宗孝教授、人文与管理学院教师宁慧教授及科研处其他工作人员参会。会议由科研处处长李宗孝教授主持。

本次铁路文化研究中心平台申报论证会,充分发挥我校特色,结合我校发展实际,依托现有科研平台。我校拟从铁路文化育人、铁路文化行业发展研究、铁路文化遗产收藏研究等方面申报铁路文化研究中心平台,进一步拓展工作思路,提高站位,提前谋划。

与会专家就铁路文化研究中心平台申报选题、研究领域、人员情况、现状优势等方面提出具有针对性与可行性修改意见。通过本次铁路文化研究中心申报论证会,沟通交流申报书中存在的问题,进一步优化整合我校资源,为推进学校平台建设发挥更大作用。