【喜讯】我校吴雪副教授荣获2021年度陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖

作者:张丹    发表时间:2021-11-05    浏览量:1942

近日,陕西省教育厅公布了《陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖获奖名单的通知》(陕教〔2021〕172号),我校吴雪副教授在《CONVIVIUM》发表的《Innovative Study of Teaching Methods of Literature Education Major in Colleges and Universities in the Modern Media Environment》论文荣获2021年度陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果三等奖。该论文被A&HCI收录,以现代新媒体为时代背景,以高等院校文学教育类专业教学方法为研究对象,综合系统的从教师、学生、学校、社会等多角度出发,在文学教育教学时重点提出自主合作式和实践创新教育理论,最终提出教学改革目的意义,改革方法和成果预测。此次获奖实现了我校在陕西省高等学校人文社会科学研究优秀成果奖的重大突破。

陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖由陕西省教育厅主办,每两年评审奖励一次,分设著作奖、论文奖、研究报告奖和成果普及奖,旨在奖励陕西省在人文社会科学研究领域做出突出贡献的高等学校教师、研究人员,提升陕西省高等学校人文社会科学创新能力,推动陕西省人文社会科学事业繁荣发展。我校从今年5月份启动科研成果奖申报工作,科研处高度重视、积极动员,对申报人的申报材料精心审核、严格把关,最终荣获佳绩。