关于开展2021年下半年陕西省教育厅科学研究计划项目(一般专项项目)结题审核工作的通知

作者:张丹    发表时间:2021-09-27    浏览量:253

各有关部门:

接陕西省教育厅通知,陕西省教育厅拟于近期集中办理陕西省教育厅科学研究计划项目结题工作,为了做好此次结题工作,现将有关具体事宜通知如下

.结题程序

1.自然科学专项项目和人文社科专项项目在线办理结题,相关项目负责人登陆结题系统网址:http://kygl.sneducloud.com/登录。进入系统后点击“帮助”,认真阅读“陕西省教育厅科研计划项目结题系统操作手册”。

2.项目负责人在系统-结题文档页面上传完整结题资料,包括:1、项目研究报告;2、扫描上传盖章的责任书正反两面;3、已发表论文的期刊封面、版权页、目录、论文全文及检索证明等相关材料;4、专利授权证书等支撑证明材料。所有文档请正确命名,并确保与纸质材料完全一致。

3.陕西省教育厅科研计划项目网上结题实行“项目负责人申请结题、学校科研处管理人员审核、教育厅审核”三级模式。步骤:项目负责人提交结题申请、学校科研处审核通过、项目负责人提交正式版纸质材料、科研处携结题材料参加教育厅的结题审核和验收。

. 学校集中审核时间:20211011-15日。

三.纸质材料报送时间和要求

1.纸质材料报送时间:截止20211015

2.报送要求:学校系统审核通过后,项目负责人从系统导出带有“正式申报材料”水印的项目结题申请书,将结题申请书、项目责任书(复印件)、研究报告及相关附件材料装订在一起,所有纸质材料一式二份(另附结题申请书2份),经学院审查并签字盖章后交科研处507办公室。

3.电子版和纸质版结题材料不一致的,不予受理。

四.其他要求

1.请各项目负责人严格按照规定时间报送材料,逾期不予受理。

2.请各院部高度重视此项工作,加大对逾期未完成项目的清理力度,督促项目负责人提前做好材料准备,对于项目结题率低的高校省教育厅将予以通报批评。

联系人:张丹        联系电话:029-89028316

 

                         

西安交通工程学院科研处

                           2021927