2021-03-8 Monday
西安交通工程学院领导走访思政部交流研讨评建工作
作者:思政部 蓝盾    发表时间:2020-09-14

2020年9月10号上午9点,西安交通工程学院校领导走访思政部,就评建工作与全体思政部教师进行了充分而热烈的交流研讨。本次会议由质评处主任李海峰主持,校长王志刚、副校长支希哲作了重要发言。


校领导走访思政部交流研讨评建工作,质评处主任李海峰(右一)主持会议

思政部主任李艳2020年上半年的评建工作进行了汇报。思政部全体教师同心同力,取得了本科教学评建工作考核第三名的好成绩。同时,我们精益求精,对存在的问题十分重视,评建专家的意见出来后便及时进行整改。李艳老师就存在问题及整改措施和整改现状进行了说明,并就其中需要学校层面解决的切实问题向在座领导们作了细致的讲解。

支希哲副校长对思政部取得的成绩表示祝贺,对思政部面临的困难和需要的帮助高度重视,对汇报的七个方面进行了详细的回应、解答,力求落实好每一个具体的问题。

王志刚校长分享了他对如何办好思政课,不断提高思政课水平和教学质量的思考,提出了八点要求。王校长强调,办好思政课,思想认识是前提,队伍建设是关键,学科建设是基础,课程建设是核心,改革创新是手段,特色建设是突破口,制度建设是保障,以上都要形成一股合力。