【喜讯】我校五件作品获“陕西高校新闻奖”

时间:2023-04-20 作者:新闻中心 李旭龙 浏览量:967

日前,2022年度“陕西高校新闻奖”评选结果揭晓,我校《西交院报》件作品获奖,其中消息类等奖1件等奖1件,通讯类二等奖1件,新闻图片类二等奖2件。

“陕西高校新闻奖”是由陕西省高校校报研究会主持评选的全省高校新闻类学术性评奖,评选范围涵盖消息、通讯、言论、图片、专栏和版面六大类,我校首次获得该项荣誉。其中,李若冰老师撰写的《我校与用友集团新道科技股份有限公司达成战略合作并共建产业学院》获消息类等奖;李旭龙老师撰写的《学校举行“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题征文活动颁奖仪式》获消息类等奖;王仁第、曹曦文两位老师撰写的《我校优秀校友程家辉被光明日报客户端专题报道》获通讯类二等奖;李旭龙老师拍摄的新闻图片《学校开展“大手牵小手,共绘美好明天”绘画展览活动、《校领导带队开展访企拓岗专项走访调研活动获新闻图片类二等奖。

2022年,《西交院报》在学校党委、行政的领导下,守正创新、精业笃行内聚人心、外树形象上下功夫,全年编发校报10期围绕学校本科教学工作合格评估、学习贯彻党的二十大精神、共青团成立100周年、抗击新冠肺炎疫情等重大节点和重点工作,记录了学校在教育教学改革发展勇毅前行、追赶超越的奋斗足迹我们将继续做好西交院教育事业发展的见证者、记录者、讲述者和传播者,努力讲好西交院故事