当前位置:新闻网 >> 新闻列表

电气工程学院召开领导干部任职大会 校长王志刚出席会议并讲话

作者:电气工程学院 刘晓航    发表时间:2020-05-19    浏览量:389

2020年5月15日下午,电气工程学院召开领导干部任职大会,我校校长王志刚同志出席会议并讲话,电气工程学院全体教职工参加此次会议。会议由我校党委副书记、组织部部长、人事处副处长王宁宁主持。

电气工程学院召开领导干部任职大会

校长王志刚讲话

党委副书记、组织部部长、人事处副处长王宁宁宣读任免文件

电气工程学院院长李银兴讲话

电气工程学院党总支书记王拓辉同志发言

电气工程学院副院长冯征就职发言

会上,王宁宁同志宣读了学校任免文件,任命冯征同志为电气工程学院副院长。

校长王志刚希望冯征同志尽快熟悉工作环境,转变角色,为学校建设发展做出贡献。并对该院领导班子提出“六个着力”的要求:一是着力抓好疫情防控和开学各项准备工作。要高度重视,充分认识高校疫情防控形势的严峻性和复杂性,认真落实学校疫情防控工作方案,切实维护师生安全和校园安全。二是着力抓好教学评建。抓好毕业生毕业设计的指导,线上教学与线下教学衔接工作以及毕业生就业指导服务。三是着力抓好省级一流专业和一流课程建设,完善专业人才培养方案,加强实验室建设,充分发挥一流专业的示范引领作用。重视课堂教学改革,提高课堂教学质量。四是着力抓好教师队伍建设,加大引进人才力度。加强课程思政,形成全员、全过程、全方位育人的大思政格局。五是着力抓好学科建设和科研工作,不断提高办学实力和办学水平。六是着力抓好党建和学生教育管理工作。深入研究准确把握当代大学生的思想特点、行为特征、成长规律,不断增强学生教育管理的针对性和实效性,提高思政工作的科学化水平。

副院长冯征同志在表态发言中,感谢学校领导的信任,表示将不忘初心,牢记使命,认真履职、努力工作,只争朝夕,不负韶华,不辜负学校和学院教职工的期望。

电气工程学院院长李银兴教授和院党总支书记王拓辉同志在发言中表示坚决拥护学校的决定,对冯征同志的到来表示热烈欢迎,将认真抓好电气工程学院省级一流专业建设,全力以赴完成教学评建和其它目标任务。

党委副书记、组织部部长、人事处副处长王宁宁同志要求电气工程学院全员教职工要相互支持、相互信任,相互鼓励,做到思想上同心,目标上同向,工作上同步,切实发挥电气工程学院领导班子合力,凝心聚力,共同发展,推动电气工程学院工作再上新台阶,为学校的发展贡献力量。