当前位置:新闻网 >> 新闻列表

我校召开本科教学评建全面达标方案暨2020年任务书解读会

作者:质评处 闫蒙    发表时间:2020-05-15    浏览量:191

5月12日上午10:00,评建办在行政楼第二会议室召开本科教学评建全面达标方案及2020年任务书解读会。副校长赵怀玉、谢金宝、财务总监白菊玲、副校长赵征、校长助理兼评建办副主任李海峰出席会议,各单位负责人、七大专项组组长、副组长、40个观测点负责人及各二级院(部)教学秘书参加会议。会议由副校长赵怀玉主持。 


会上,评建办副主任李海峰分别从指导思想和工作目标、组织领导、机构与职责、工作要求、工作机制及保障措施等五方面对全面达标方案进行了详细解读,要求各单位要强化责任、狠抓落实,要树立大局意识、整体意识,责任部门要主动担责,相关部门必须无条件配合,杜绝推诿扯皮,并于年底必须完成各单位自评自建报告及自评报告。随后,评建办秘书赵铁牛对调整后的《西安交通工程学院2020年任务书》进行说明,并强调了相关要求及任务完成时间节点的紧迫性。

副校长赵怀玉在总结讲话中指出,今天上午的解读会达到了预期目的,会后,各专项指标组、各部门和各二级学院(部)还要进一步学习、理解方案和任务书的基本要求,要把方案和任务进一步细化,分解到人,要有具体措施和完成时间表。近期全校上下与专家团队一起做了大量卓有成效的工作。就下一步工作,赵怀玉要求,一是要抓思想认识要到位。要认识到工作的重要性和时间的紧迫性;二是要抓理解指标内涵到位。要准确地理解指标体系的内涵要求,对标完成任务;三是要精力到位、责任到位、统筹协调到位、支撑材料到位;四是要抓咨询问题到位。针对存在的问题,咨询对口评建专家;五是要效率效果到位。要提高工作效率,凸显工作质量,埋头苦干,圆满完成今年的评建任务。