当前位置:新闻网 >> 新闻列表

中铁华隧联合重型装备有限公司招聘公告

作者:就业指导中心    发表时间:2020-04-27    浏览量:6977

中铁华隧联合重型装备有限公司(以下简称中铁华隧)是由中国中铁工程装备集团有限公司、广东华隧建设股份有限公司、佛山市顺德区诚顺资产管理有限公司通过“央企-省企-地市”模式成立的高端装备制造公司,经营范围包括盾构/TBM/顶管等各式隧道掘进设备的制造、销售、技术咨询、技术服务、再制造等,承接地下综合管廊施工、过街隧道工程、地下停车场工程、地下交通枢纽工程等。公司成立于2016年4月,位于佛山市顺德区伦教世龙工业区。公司基地占地102亩,厂房2万余平米,配套有办公楼和宿舍楼。可生产最大直径18米的盾构机,盾构年产能50台套。

公司主要产品盾构机被喻为“国之重器”,是目前世界上最先进的隧道施工设备,集机械、电气、液压、传感、信息、力学、导向等技术于一体,可广泛用于地铁、铁路、公路、市政等隧道工程。盾构机被国务院列入振兴装备制造业16项重大技术装备,是衡量一个国家重型装备制造业水平的标志产品。公司股东中国中铁装备集团盾构产品国内市场占有率第一,应用于30多个国家。中铁华隧立足佛山,依托股东中国中铁装备集团的研发力量带动盾构机本地化研制,能够为华南片区、东南亚国家客户提供最具地质适应性的产品和解决方案。

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,随着国家轨道交通产业的快速发展,盾构行业市场前景广阔,大有可为。来吧!我们一起开拓地下空间,创造美好生活。

招聘岗位       


咨询电话:029-89028198